Marlins SP Pablo Lopez hat gegen Braves aus Versehen Geschichte geschrieben – SPOTLITIER NEWS

Am vergangenen Freitag, den 2. Juli, veranstalteten die Atlanta Braves die Miami Marlins zum ersten Spiel einer Serie mit drei Spielen, wobei Pablo Lopez den Hügel für die Marlins gegen Drew Smyly für die Braves gewann. Nachdem Smyly einen relativ ereignislosen Höhepunkt des ersten Innings durchgearbeitet hatte, nahm Lopez den Hügel für einen langen, effektiven Ausflug, den die Marlins hofften. Am Tag zuvor setzten sie bei einem 11-6-Sieg gegen die Philadelphia Phillies sechs Reliever ein, nachdem Starter Jordan Holloway fünf Läufe in drei glanzlosen Innings zugelassen hatte. Die Marlins verließen sich darauf, dass Lopez ihre Pitching-Mitarbeiter wieder auf Kurs bringen würde.

Stattdessen warf Lopez nur einen Pitch, einen 92-mph-Fastball mit zwei Nähten, der in Ronald Acuña Jr.s Mittelteil für einen Hit-by-Pitch landete.

Dies war das sechste Mal in 55 Karrierespielen gegen Miami, dass Acuña von einem Marlins-Werfer getroffen wurde und das dritte Mal, dass dies zu Beginn des Spiels passierte. Der bemerkenswerteste davon war der erste am 15. August 2018. Acuña hatte in fünf Spielen in Folge Homered, darunter drei gerade Leadoff-Homer, und er wurde im ersten von einem 97 Meilen pro Stunde schnellen Jose Ureña-Fastball in den linken Ellbogen gebohrt Tonhöhe des unteren Endes des ersten Innings, um diesen Streak zu unterbrechen. Bänke klärten zweimal, Acuña verließ das Spiel, Ureña wurde ausgeworfen und schließlich gesperrt, und jedes Mal, wenn ein Marlins-Werfer Acuña mit einem Pitch trifft, wurde der Grundstein für jahrelange Dramatik gelegt.

Als Lopez am vergangenen Wochenende Acuña traf, wieder auf der ersten Seillänge des unteren Endes des ersten Innings, war Braves-Manager Brian Snitker Feuer und Flamme. Er machte den Schiedsrichtern klar, dass er genug hatte. Die Schiedsrichter berieten – wie sie jetzt von der MLB in einer solchen Situation beauftragt wurden – und ein paar Minuten nach dem Spiel warf der Crew-Chef Dan Iassogna Lopez aus dem Spiel, obwohl niemand wirklich dachte, dass Lopez Acuña absichtlich getroffen hatte.

Ross Detwiler kam erleichtert und erlaubte Freddie Freeman einen Single und Ozzie Albies ein Opfer zu fliegen, und plötzlich hatte Lopez so viele verdiente Runs wie im Spiel geworfene Pitches. Überraschenderweise war das für die Wertung an diesem Abend. Der Marlins Bullpen warf 7,2 weitere Innings, was nur noch einen Hit und keine weiteren Runs erlaubte, aber Smyly und fünf Reliever kombinierten für einen Shutout mit fünf Hits. Das Ergebnis war ein 1:0 Braves-Sieg, mit Lopez der verlierende Krug.

Ich begann mich zu fragen: Wie oft hat ein Pitcher in der Anfangsphase nur einem Hitter gegenübergestanden und den Verlust in einem Spiel hingenommen? Wie wäre es, nur einen Pitch zu werfen?

Ich habe im Internet nach Antworten auf diese Fragen gesucht. Ich gebe die kurzen Antworten, und dann gehen wir auf die Einzelheiten ein, denn hier gibt es einige interessante Geschichten zu erzählen.

Lopez war der neunte Pitcher, der ein Spiel auf dem Hügel begann, nur einem Schlagmann gegenüberstand und den Verlust hinnahm. Ich war ein wenig überrascht, dass die Zahl so niedrig war, weil mir auf der Suche klar wurde, dass das 1:0 in meinem Kopf eine Menge Arbeit abverlangte. Die Baseballregeln besagen, dass ein Werfer, der den ersten Lauf zulässt, in einem 17-16-Spiel verlieren kann, solange die Läufe in einer bestimmten Reihenfolge gewertet werden. Es gab 45 Fälle, in denen ein Startkrug nur einem Schlagmann gegenüberstand und mit einem Lauf beschuldigt wurde, aber nur neun dieser Krüge wurden zum Verliererkrug. Tatsächlich sind die Teams in diesen Spielen tatsächlich 20-25. Anders ausgedrückt, ein Team gewinnt historisch gesehen fast doppelt so wahrscheinlich ein Spiel, in dem sein Startkrug einem Schlag gegenübersteht und einen Lauf zulässt, wie die Arizona Diamondbacks 2021 jedes Spiel gewinnen sollen.

Aber ich schweife ab. Lopez war der neunte Starter, der einen Verlust von einem Schlag hinnehmen musste, aber er war erst der zweite Starter mit einem Verlust von einem Schlag, der 1955 zu Art Schallock kam. Es gab fast einen dritten, von dem ich Ihnen auch in a . erzählen werde ein paar Minuten.

Lassen Sie uns zunächst über die sieben Startkrüge sprechen, die einem Schlagmann gegenüberstanden, mehr als einen Wurf geworfen und den Verlust hingenommen haben. Da die Baseball-Geschichte tendenziell interessanter wird, je weiter Sie zurückgehen, gehen wir von der neuesten zur letzten. Machen Sie sich bereit für Geschichten von einem Trainer, der rausgeworfen wurde, weil er versucht hatte, die Stoppuhr eines Schiedsrichters zu stehlen, einem Fänger, der versuchte, einen Läufer beim Stehlen zu erwischen, indem er den Ball durch seinen Krug warf, ein ganzes Team, das versuchte, ausgeworfen zu werden, nur damit es einen freien Tag haben könnte und so weiter der schönsten altmodischen Baseball-Schriften, die Sie sich vorstellen können!

Starter, die mit einem Teig konfrontiert wurden und den Verlust bekamen

Brandon Morrow, 11. Juni 2012

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.